Колдунья
В ТЕБЕ ЖИВЕТ НЕВЕДОМАЯ СИЛА
ТЫ ДЬЯВОЛ ТЕМНОТЫ И АНГЕЛ СВЕТА
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ-ЧТО МОГУТ КОРОЛЕВЫ.
ТЫ НЕОБЫЧНАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ТАЙНА
НАМ НЕ УЗНАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КТО ТЫ
ТЫ КАЖДОГО СУДЬБУ УВИДЕТЬ МОЖЕШЬ
И МОЖЕШЬ ДАТЬ НА ВСЕ СВОИ ОТВЕТЫ.
ТЕБЕ НЕ ВЕДОМ СТРАХ И ЗАВИСТЬ
ТЫ ЗНАЕШЬ,ТО ЧТО МЫ СОВСЕМ НЕЗНАЕМ
СУДЬБУ ЛЮБОГО ПО ГЛАЗАМ ЧИТАЯ
ТЫ ЗНАЕШЬ ДАТУ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА.
ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО МУТНЕЕТ ВСЕ
И ХОЛОДОК ПО КОЖЕ ПРОБЕЖИТЬСЯ
ТЕБЯ БОЯТЬСЯ МНОГИЕ И ВСЕ ЖЕ,
К ТЕБЕ ХОТЯТ ОНИ И ОБРАТИТЬСЯ.
ТЫ ЛИШЬ ПОСМОТРИШ ЧЕРНЫМИ ОЧАМИ
И В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ
КАРТИНКАМИ УВИДИШ ВСЕ ЧТО НАДО
И ПРАВДУ СКАЖЕШЬ И СОВЕТ ТЫ ДАШ.
Свидетельство о публикации №118080406021