Поиски в тумане

Всё в жизни призрачно и странно,
Вся жизнь похожа на туман,
В тумане свет весь смысл теряет,
Вся наша жизнь сплошной обман,

В тумане жизни мы блуждаем,
Пытаясь истину искать,
Она как свет в тумане тает,
В нём продолжаем мы блуждать,

И вот мы как бы что-то видим,
К тому пытаясь подойти,
Но мы там лишь мираж встречаем,
Пытаясь истину найти,

И вот тогда мы понимаем,
Что наша жизнь сплошной обман,
Нас миражи сопровождают,
Пытаясь истину найти...


Рецензии