Женшина-Мечта!

Я познакомился с одной...
Прекрасной женщиной! Мечтой!
Такие попадаются не часто.
И лик,и голос внеземной,
Душа поет!
В ней все прекрасно!

И доброты в ней полон воз,
И щедрости душевной!
Глаза как зеркало души,
И человечности прелестной!

Хотя и боль стоит в глазах,
Тепла ей точно не хватает!
Порой из глаз закапает слеза,
А в жизни солнце испускает!

Улыбка! Просто жемчуга!
Я до сих пор под впечатлением.
Добром вибрирует душа,
И радость дарит с наслаждением!

Довольно редкостный типаж!
Самой чего то вечно не хватает.
Но раздает души тепла в тираж,
И радость жизни всем желает!


Рецензии