Реконструкция
игра экранных вождей и героя
мажет и рвёт сотни нитей
эпизодов в гриме,текущего строя.
Полчаса игры-отработки
и вот перерыв покурить и оправиться
смс спихнуть кокетке
мим дешёвый,но надо зрителю нравиться.
Пробы,пробы,а где душа?
А душа на помойке,
в кулуарах проблемы реша,
в лучшем случае в койке.
На войне,
Грубеет лицо,режут морщины
затянулся военный быт
день за днём горбатятся спины
от себя и от Бога,
его тайный смысл скрыт.
Конструкция любви и отваги
боль в сапоге,в капле дождя
смерть выручает,подставила драги,
один попращался,гримёров не ждя.
Не надо лиц,слащавых масок
имитировать боль,хуже смерть
со спины без ржавых касок
дайте волю чувствам,обнявшим плеть.
Свидетельство о публикации №118080405891