Случается

Уклончиво,заманчиво
жизнь проходит вкрадчиво
Мелкими штрихами
общий ход равняет.
Заведёт нелёгкая
в заросли колючие
бросит наземь дёргая
скажет вещи злючие.
Взмолишься отчаяно,
слёзно упрошающе,
сам себя накрутишь
за чужое зло.
Редко,но случается
пруха упирается
подобреет малость
ненадолго жалость,
а потом как прежде
повернёт коня.


Рецензии