Ссоры
ВРОДЕ ЖИВЁМ КАК БУДТО ОНИ НАМ ВАЖНЫ.
КАК-ТО НИ С ТОГО НИ С СЕГО,
ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ ОГО-ГО,
И НИ КУДА ОТ НИХ НЕ СКРЫТЬСЯ
ПРИХОДИТСЯ СЕРЬЕЗНО ЗА СЧАСТЬЕ БИТЬСЯ!
УКРЫВАТЬСЯ ОТ НИХ БЕСПОЛЕЗНО,
ОНИ ЗА НАШИ ДУШИ ЗАЦЕПИЛИСЬ СЕРЬЁЗНО.
МЫ ВСЕ СТАЛИ КАК ЛЬДИНКИ,
НАМ ЗАПУТАЛИ ВСЕ "ТРОПИНКИ"
ПО БУРЬЯНУ БРЕДЁМ,
И ТРОПИНКИ НЕ НАЙДЕМ
ГОСПОДИ ИИСУС ХРИСТОС,
КАРА НЕБЕСНАЯ ВАШ ИНТЕРЕС?
МЫ КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЕМ,
И ДАВНО ОТ МУКИ СТРАДАЕМ.
У НАС ОСТАЛАСЬ НАДЕЖДА
ЧТО АНТИХРИСТ НЕ СДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛА.
МЫ ВЕРИМ ЧТО НАШ ИИСУС
САМЫЙ МОГУЧИЙ ОН НЕ ПРЯЧЕТСЯ КАК ТРУС
Свидетельство о публикации №118080405874