Небесная горячка...
Когда ты пьёшь молочный снег...
Что душу трепетно целует,
Мой незнакомый человек...
Ты тоже видишь эти ливни?
И что ты чувствуешь при том...
Тебя ли звёзды озарили,
И вдохновил ушедший гром...
Дождя усмешка, как подачка,
И снова жаркие лучи...
Любовь - небесная горячка,
Её в объятья заключи...
И затянувшись этим Небом,
Признайся самому себе...
Что ты хотел быть нежным снегом,
Единственным в Её судьбе...
4.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118080405872