Не та

Почему так получилось, и кто в этом виноват?
Ты ушла, когда сентябрь в танце кружит листопад.
Я винил во всем характер и пытался изменить,
Но разбитого не склеить, пять на два не поделить.

Как мне быть?

Ты - далёкий берег, до тебя мне не доплыть.
Ты - мотив той песни, что никак нельзя забыть.
Улетевший рейс, моя заветная мечта,
Ты моя любимая, но ты уже не та.

Одинокий перекресток нас с тобой перекрестил,
Не волнуйся, все обиды я давно тебе простил.
Ты напрасно ожидаешь, что уйду на полпути,
Ведь от тех, которых любят, просто так нельзя уйти.

Не уйти...


Рецензии