372. Хранила трепет ожиданья

.
.
Стоит на  берегу мой  опустевший дом,
Как будто без меня  живёт  в изгнанье.
Печальны  все  цветы , там  за прудом,
И нет былого в запустении  очарованья.


Я помню , за  сараем  в  тёплой  тишине,
Печальные  на   нас   соцветия   глядели.
Хранили  боль от ожиданья,как в  полусне,
Мы  долго  помнили   какие  песни  пели!


Теперь забыто все и  нет  былого  обожанья,
Порой   восторг   любви   мелькнёт  во  сне.
Настали времена  потерь, слепого  покаяния,
Дарю я милое послание и остальное все тебе!


Рецензии