Художник
Своё вдохновенье
Умерить не может.
Оно
Оказалось
Сильнее,
Раздвинув границы
И духа, и плоти.
Художник боится
Своих
Гениальных
Полотен.
На них не заметно
Ни света, ни тьмы,
Ни солнца, ни ветра...
Другие
Какие-то
Мы,
В покое, в смиреньи,
Все ждём объявленья
Закона о том,
В каком направленьи,
В каком настроеньи
Нам мыслить
Сейчас
И потом.
2018 год
Свидетельство о публикации №118080405820