наслаждайся
Вечереет, что-то мило бубнит родной телевзор:
" Масквабад-сити , День Города, ликует весёлый и сытый мегаполисный народец, третий мэр Собянин и второй сэр страны, Дмитрий свет Анатольевич,сидят рядышком , среди своих верноподданных, люди с трехцветными флажками в руках; шоу в самом разгаре, звучат фанфары и вот, наконец-то, стартуют пляски древнегейские. девиз дня : " нам денег казенных ни капельки, ни разу не жалко: гулять, так гулять. всё и вся пропьем, профукаем, но обком и профком родной ОПГ не опозорим ! "
- Yirima, the river flows in you, - отвечает Яндекс Радио.
Потом была песенка Otherwise, Морчиба. - слышишь, не смей !
не смей отрываться надолго от псевдо-альтернативного компа
вечереет. темнеет. сбившись в небольшие стайки диванные рыбки-прилипалы
активно заглатывают новостные корма
братцы-сестрички, хлебб* наш всегда будет вечно юн и свеж
за месяц моего отсутствия немолоко так и не скисло
матушки-батюшки, жизнь безрадостно зависла
тонут глаза в безнадежно-инфернальном поиске ну
хоть какого-то, более-менее вменяемого, коромысла
банзай, трижды банзай !
мы переходим все мыслимые и немыслимые грани и -измы
массовый исход провинциалов в большой человейник,
твой персональный, чертовски удачный побег
из древнего Санкт-Ленинграда в
новую быдло-бандитскую бизнес-столицу, в стан
мини-стервства не здравого общего смысла...уехать,
о да, уехать туда, за ту волшебную границу, улететь,
да хоть бы и на упоительную обратную луну...
пьянь за окном кроет матом ночную тишину,
а...у-у-ууу
хочется волком завыть
хочешь здесь жить?
наивно , дерзко и пошло
беги, кролик, беги...дурашка
лапша со вкусом креветки
любовь со вкусом порно
сигареты со вкусом смерти
мир с привкусом грядущей войны
вот тебе аж тридцать три тысячи
мелких российских неказистых ракушек,
и больше не задавай глупых вопросов
enjoy*
Свидетельство о публикации №118080405817