Я познакомился с девочкой той

Я познакомился с девочкой
той что в корзинке приносит
обычное счастье
будто бы это
корзинка грибов или ягод
а ведь в ней счастье
такое земное лежит
все отдают за него пятаки
улыбаясь  в усы
а я отдал только маленький
чудный букет
одиноких цветов
с той поляны
где цветет
в чудном  розовом мае
любовь.


Рецензии