Коллеге по кафедре
И это оценят в назначенный срок...
Вы - важная часть кафедрального братства,
И в нём - уникальный и яркий цветок!
Без громкой рекламы, легко и спокойно
Творите добро, лишь войдя на порог.
Ведёте себя чрезвычайно достойно,
И тем нам даёте красивый урок...
Угодно судьбе Ваше имя прославить:
Быть с Вашим талантом безвестной - нельзя!
Сегодня хотят Вас сердечно поздравить
Все Ваши коллеги и Ваши друзья!
Свидетельство о публикации №118080400580