Стало очень светло по ночам

Стало очень светло
по ночам
словно кто-то приходит
веселый
и светит в окно фонарем
и всю ночь
почему-то поет
что-то шепчет
далекому богу
и оставит нам
на подоконнике
чудный цветок
голубой.


Рецензии