Хочу я верить в тебя мой президент
Я помню все твои пред Родиной заслуги.
Ты выступи, пролей на ясность свет,
ОбнаглЕли народом избранные слуги.
Коль смог найти управу на врагов,
Занять лидирующее в мире место,
Ты отклони законы «холопов» дураков,
Не обижай народ и поступи по чести.
Работала всю жизнь, сейчас на пенсию живу,
Но никогда не плакала, что денег мало,
Ведь наше поколение, привыкшее к труду,
Небесной манны с неба не хватало.
Ты дал надежду , поднял с руин страну,
Так дай вздохнуть, подняться и народу,
И миром все решить, мы не хотим войну,
Ведь слово за тобой, ты делаешь погоду.
Хочу я верить в тебя мой Президент.
04.08.2018
Свидетельство о публикации №118080405766
Людмила Трачук 06.08.2018 13:04 Заявить о нарушении
Людмила Трачук 06.08.2018 13:13 Заявить о нарушении
Людмила Трачук 06.08.2018 20:09 Заявить о нарушении
Людмила Трачук 07.08.2018 15:09 Заявить о нарушении