Ты волшебнее мечты!
Сказку сердца во плоти!
Как, скажи мне, пыл умерить,
Если так горит в груди?
Если мне тебя в объятьях
Впору взять и задушить?
На душе погода – счастье
И её не изменить!
Всё во мне поёт тобою –
До того ты хороша!
Не владею я собою,
Нежность за руку держа...
Что со мной ты сотворила? –
Я другой – я сам не свой!
Закружила, залюбила –
Где, ответь мне, мой покой?
Никуда теперь не деться
От моей к тебе любви!
Всё отдам – и плоть, и сердце –
Только ближе призови!
Нашей ласки не измерить,
Словно в небе – высоты!
Не могу в тебя поверить –
Ты волшебнее мечты!
4 августа 2018 года 16:36
Свидетельство о публикации №118080405706