Напишу письмо я другу

Солнце, снег, мороз и вьюга.
Напишу письмо я другу,
Расскажу, что я скучаю.
Выпью два стакана чая.

Посмотрю на снег в окно.
Жду весну зиме на зло.
Скоро землю разогреет
Мы пройдемся по аллее.

По асфальтовой дорожке.
С непривычки ноют ножки.
Мы усталость не заметим
Ты же лучший друг на свете.

Я о многом расскажу,
У тебя совет спрошу.
Младше ты, но как учитель,
Я не глуп, но страшный нытик.

Ты меня приободришь,
Поругаешь, пожуришь.
Мы с тобой слегка поспорим,
Истину рождая в споре.

Выпьем крепкую за встречу.
День пройдет я незамечу.
Жаль, но надо расставаться,
В путь дорогу собираться.

Чмокнешь на прощанье в щечку.
Запиши мой адрес точный.
В след махну тебе рукой
В сердце ты всегда со мной.



               14.02.2005 год


Рецензии