Благодарю Тебя, Всевышний!

Благодарю Тебя за щит незримый,
За благовеста колокольный звон,
За пулю,что прошла когда-то мимо,
И затерявшийся нечаянно патрон;
За каждый миг заката и рассвета
И придорожный шёпот тополей,
Душистый ветерок лесного лета
Да песню, от которой веселей;
За дружбу и любви бессонной муки,
За первый снег, когда гремит гроза,
В морщинках мамины заботливые руки,
С искринкой доброй карие глаза;
За детский смех и первые победы,
За путь, проложенный с трудом,
За то ещё, что нас обходят беды
И так же светел старенький наш дом.


Рецензии