Рубаи, Справедливость

В этом мире иллюзий, обмана и грёз,
Лошадям дали зёрна, а курам овёс.
Не смотри, что на небе творится, несчастный,
Если здесь у тебя под ногами навоз.

Богачи здесь закон, ну а нищий - червяк,
Бездарь — алая роза, таланты - сорняк.
Ты заблудишься, друг, если будешь пытаться,
В этом мраке искать справедливости знак.


Рецензии
Ну, Джамиль! Ухохотал прямо!
Я со всем сказанным согласна, тут и спору нет, но до чего же смешно написано!
Блестяще!

Ткешелашвили Ольга   04.08.2018 17:10     Заявить о нарушении