Думе посвящается

Высший орган должен думать,
Но огромная беда –
Состоит из себядумов
Были, есть они всегда!

В нём кто есть, все попадают
В удовольствий сладкий плен
Он собой напоминает
Коллективный нижний член!

Орган властных наслаждений
Что не облегчают жизнь
Орган властных прегрешений
Кричит: Родина, молись!


Рецензии