Нет конца, нету края

Нет конца, нету края,
Только узкий просвет
Я по прежнему таю,
Ведь его рядом нет.

Лишь напрасные звуки,
Содрогание век.
Сердца мерные стуки
Слезы с кровью на снег.

Он любовный источник
Без него умереть.
Губы просят глоточек,
Но просящему плеть.

Я кричу от бессилья
Зарываюся в снег
Сочиняю куплеты
Заколдованный бег

Все. Решаю покончить
Память в клочья порвать
Сердцу больше не верить
Ведь оно будет лгать.

Что любовь с ним прекрасна
Но она в одного
Безответна, напрасна
Камнем тянет на дно.

Без конца и без края
Только узкий просвет
Я исчезну, растаю
Для него меня нет.       


      01.02.2005 г


Рецензии