Мы играем в партизан

Мы играем в партизан.
Я Рябина, ты Курган
Позывные для тебя
Телефон, стихи, слеза.

А в ответ лишь тишина
Изредко: «Привет, пока.»
Ты в подполье заседаешь
И тебя не повстречаешь.

Я весь день сижу на вышке
В даль смотрю, читаю книжки
По тебе слегка скучаю
Стих последний сочинаю

Я звонить стараюсь редко
У меня в груди розетка
У тебя в руке наган
Ты жестойкий хулиган

Наведешь наган на метку
Бац. И в дребезги розетка.
Сердце у тебя титан
Необщителен Курган

Не скрывай, что ты пушистый,
Мягкий, теплый и душистый.
Зря молчаньем убиваешь
Недоверьем обижаешь.

Слово я свое держу
Хоть пытайте не скажу
Кто Курган сказать нельзя.
Помню лишь твои глаза.

Запах тела и улыбку
Знаю ты моя ошибка
Мне давно пора на волю
Счастлив будь в своем подполье.


            16.02.2005 года


Рецензии