становимся ближе, становимся дальше

Становимся ближе становимся дальше
Ведь, сердце не может терпеть больше фальши
Обиды проходят ,но раны,но раны
На душах рубцуясь ,оставили шрамы

Становимся ближе, сростаясь корнями
Сростаясь боками,сростаясь полями
Становимся ближе,молчим и вздыхаем
По взгляду читам друг друга, встречаем

В ночи корабли,поезда ,самолеты
И ждём, не жалея времён и заботы
И дарим любовь бескорыстно и честно
Нам вместе уютно,светло и не тесно

Становимся дальше,наверно слабеем
Не ранить друг друга,уже не умеем
Бежим мы от друга заразнобольного
От слова дурного и глаза дурного

И ищем в словах, и в делах, и поступках
Неискренность, злобу  и жадность-все в топку
Годиться, чтоб море обиды разлилось
Чтоб глупость и слабость в душе поселилась

На вечные-веки, чтоб нас разделило
Чтоб сердце завыло, как пес сиротливо
Ведь,сердце не может терпеть больше фальши
От боли закрывшись, становится дальше

Становимся ближе,становимся дальше
Не верим надеждам на близкое счастье
Теряем друзей и теряем любимых
В потерях теряемся невосполнимых

А ,все потому,что мы связаны прочно
С тобой и с тобою, душой непорочной
Такою ранимой,такою непрочной
И чистой ,как ключик с водою проточной


Рецензии