Презумпция невиновности

ТЫ, ЗНАЕШЬ, БРАТ.,
Я
НИ НА ТВОЮ,
НИ НА СВОЮ ЖИЗНЬ
             НЕ   РОПЩУ...,
ВЕДЬ
КАЖДАЯ ЕЁ  МЫСЛЬ ИМЕЕТ СВОЮ
СОБСТВЕННУЮ ВИБРАЦИЮ...,
ПРО МАТЕРИЮ...
             ТАК И ВООБЩЕ..,
                МОЛЧУ..


ВЕДЬ НАША ТЕНЬ НЕ ПРОСТО ТЕНЬ,,
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ..,
ЧТО КТО ТО ИЗ НАС
               БЕСЧЕСТНЫЙ..,
ЭТО ТОЛЬКО ЗНАЧИТ,
ЧТО НОЧЬ,
         ВСЕГДА, СМЕНЯЕТ ДЕНЬ...!


Рецензии