Закрытая
Нежность запру спрячу ласку
Стану как лед как пустые слова
На сердце надену маску
Буду казаться колючим ежом
Свернусь я в клубок без ножек
Не выдам ни чем, что плачу тайком
От грубости односложной.
Чужие мысли увы не прочесть
-Что скрыто на самом деле?
А в комплементах мне слышиться лесть
Её мужчины все мелят
Слова те обман -сурогаты любви
На час кувырканья в постели
Потом безразличье и звук пустоты
А ты в любовь его веришь.
2005 г
Свидетельство о публикации №118080405497