О жилье

Сейчас стремятся все в кирпич одеть дома.
Мол так практичней , чище,лучше!
А раньше,были деревянные дома
И от того здоровье было лучше!
Век новых технологий нам открыт.
Всё старое на задний план летит.
Забудут скоро все резные окна.
Полы из дерева,их заменив на теплые.
Металл на пластик,
Шифер на профнастил.
Останется от прошлых технологий- пыль.
/
Но будем сравнивать
Шалаш, палатку,хатку
И то,что укрывало от всего в войну
Землянку!


Рецензии