и снова о любви дуэты

Он:

Погости в моей грешной  душе.
Посмотреть на тебя мне хотелось.
Может чувства остыли уже.
В голове моей мысли вертелись.

Твоей кожи заманчивый шелк.
Мои мысли всегда будоражит.
Одинокий,как серый тот волк.
Ждешь когда она слово хоть скажет.

Прикоснись ко мне  пальцами рук.
И дыши моей нежностью тоже.
Пусть мое одиночество вдруг.
Воедино с твоим слиться сможет.

Она:

Одиночества вечный покой...
Для того, кто хоть раз был любим...
И потерю единственной той,
Бесконечно любимой храним...

В потаенной шкатулке души,
От которой ключи потеряли...
Если б знали, то никогда -
Мы б друг друга не обижали...

Я сама в царстве белых теней,
Где на стенах одни лишь портреты...
Тех, кто был всех на свете родней,
Но они не узнают об этом...

И тебя понимаю, мой друг,
Да, любить тебя не обещаю...
Только сердце сжимается вдруг...
Без тебя я точно страдаю.

Татьяна Юлова 4.08.2018 г.


Рецензии