Как читать Библию

Без физики Библию ведь не познать,
Хоть тысячу лет ее читать,
Ведь знание в Библии есть скрыто,
Для мозга это вроде сито.

Так Библию многие читают,
Но, ничего не понимают,
Там дано к знанию направление,
И не в словах там все решение.

Слова, как попугаи повторяют,
Но, суть совсем не понимают,
Коль мозг в работу не включить,
То, можно догмой только жить.

Иисус все мыслью создавал,
И тупым людям показал,
Что человек, есть мыслью Бог,
Кто ушел с бесовых дорог.

Но, бес не в мыслях, а в руках,
От рук людей исходит страх,
Мысль наша силой обладает,
Где мозг Бог силой насыщает.


Рецензии