Край сердечной памяти
Край сердечной памяти.
Той родимой стороне
Сердце тянет кланяться.
Я б пригорки, бугорки
Издалече выглядел.
Сжались пальцы в кулаки,
Глаз слезину выкатил.
Толь куражится тоска
Над ушедшим в прошлое,
Толи прошлого рука
Гладит боль височную...
06.04.2013
Свидетельство о публикации №118080405463