Мальвы...
их целуют шмели в лепестки...
и зефирной, и нежно-молочной и арбузной
расцветки цветки...
А наевшись пыльцы бархатистой
улетают шмели далеко, и жужжат
и летят в небо чистое....
высоко высоко высоко....
Для детей, и не только...
Свидетельство о публикации №118080405364