Нежные слова

Счастье, когда тебя любят,
Когда ты кому - то нужна.
К себе прижмут, приголубят,
Прошепчут на ушко слова.

Слова, от которых сладко,
И  кругом идет голова,
И станет тепло, даже  жарко,
Хотя это  только слова.    

Они твои раны залечат,
Погладят тебя и поймут,
И всю тебя расцелуют,
И в рай за собой позовут.

Возвысят и скажут, что любят,
Своей Королевой зовут.
От сна твоё сердце разбудят,
Навеки печаль унесут

В страну небывалой страсти,
На улицу  шёлковых снов.
Ты жертвой стала во власти
Красивых и ласковых слов.


                Апрель  2004года.


Рецензии