В доме родительском время задуло свечу...

В доме родительском время задуло свечу,
Нет больше в окнах привычного теплого света,
Больше всего я вернуться в то время хочу,
За занавеской увидеть опять силуэты.

Пусть поворчит на меня по привычке отец,
Мама мне скажет, что я приезжаю нечасто,
Хочется верить, что это еще не конец,
Жизнь изменила мое представление о счастье.

Взрослый давно я и многое сделать успел,
Книги пишу, путешествую в дальние страны,
Только стирается радость от всех важных дел,
После того, как не стало ни папы, ни мамы...


Рецензии