Оператор ГЛ

Звонок за звонком - череда без конца,
Голова "тяжелее" любого свинца!
Бесконечно, как будто тянется день -
Отвечать на вопросы к вечеру лень.

Любой оператор меня понимает,
Особенно тот, кто входняк принимает.
Мы много звонков за день получаем -
Клиентам проблемы решать помогаем.

Разные люди нам попадались,
Порой в выраженьях они не стеснялись!
Но если вопрос их быстро решался -
Довольный клиент с улыбкой прощался.

Хорошие люди тоже бывали
Спокойно вопросы они задавали.
Не каждый ответ с лихвой получался -
Терпенья тогда клиент набирался.

И хоть нам клиенты мозги выносили,
Еду эти люди совсем не просили.
Бежать и спасаться от них нет резона -
Колл-центр совсем не опасная зона!


Рецензии