Бог знание скрывает

Бог знание от людей скрывает,
Ведь тот кто знанием обладает,
Так тот всесильный во всем маг,
Творец любых он земных благ.

Бес свое знание не скрывает,
Аферы все он поощряет,
Свой мозг отдал, хозяин бес,
К нему желающих, как лес.

И бес сейчас сам выбирает,
Кто беса дело выполняет,
Бес дарит должность, государство,
Да и пожизненное царство.

Бог, инициативу упускает,
Людей к себе не привлекает,
Религии плохой пример,
Там ложью вся покрыта дверь.

В религиях алчность процветает,
Свою всяк паству восхваляет,
А люди догмы есть рабы,
И как с отравою плоды.


Рецензии