Ваш сад
Мрачный сад, закутанный во тьму.
С точкой зренья вы одной столкнулись,
Ваша - неприглядна никому.
В сутолоке дней одно и то же.
За ударом новый ждёт удар.
Терпим мы покорно, если можем,
А затем последует финал.
Осень затянулась, разыгралась,
Беспринципный, яркий карнавал.
Вы одномоментно затерялись.
Вы ушли, и сад ваш мертвым стал.
Свидетельство о публикации №118080405289