садовник...

Будь вместе с Болью... Не уходи от неё...
Не отвергай... Не отрицай... Не стыдись ты её...
Не вини ты кого-то... Не вини ты себя...
Этот мир не жестокий... Боль... Это Я...

В детстве я познавала мир детства...
Запрещали искать детства суть...
И не стоит винить... Удары по пальцам...
УМ не мог за завесу шагнуть...

А мы верили тем... Кто казался нам взрослым...
И не стоит винить их... Это этап...
Мы боролись... Мы дрались... С собой и природой...
Мы ломали себя... Чтобы выжить в мечтах...

Нам привили шаблоны... Мира иллюзий...
Нам сказали... Что правда одна...
Навязали дипломы... Замужество... Веру...
Улыбаться всегда... Подавляя себя...

Помогать... Улыбаться... Забыть о себе...
Загорать... И купаться в солёной воде...
Крем на лицо... Каблуки и цепочки...
И забыть о Душе... О Боли... И точка...

Отвлекаться учили... Супружеский долг...
Кто же мы были... Кто ж тут поймёт...
Что за реальность... Ложная жизнь...
Вина в каждой клетке... Вот он сюрприз...

И сгорая во сне... Огонь изнутри...
В пепел сжигает... Маски мои...
Прижились во мне... Словно сорняк...
Теперь я садовник... Вырвать сей клад...

Выкопать все... Осознать... Не упасть...
Вспомнить детали... Словно украсть...
У ума те шаблоны... Что прячет в земле...
Блок создавая в моей Теплоте...


Рецензии