Я пойду с тобой по миру...

Странник мой, дорогой,
Я пойду с тобой по миру,
Прославляя всуе лиру,
Неземной платя ценой.
Стану тенью, стану светом,
Стану я твоим рассветом,
Буду я молчать при этом
Будто бы я не с тобой.
Будто б с дуновеньем ветра,
Прошептало всем нам лето,
Счастья тайный адресок.
Будто б вовсе мы не жили,
Не любили, не дружили,
А случайно заглянули
В эту жизнь лишь на часок.

04.08.2018 г.


Рецензии