Ты ушла...

Ты ушла,
Померкли свечи,
Мрак упал,
На дивный вечер,
Говорят
- Разлука лечит,
Только этому,
Не верь,
Помню,
Худенькие плечи,
Наши радостные
- Встречи,
Для тебя,
Всегда открыта,
Будет в сердце,
Моём - дверь.

Вечерами,
Мы за чаем,
Свою юность
- Вспоминаем,
С теми, кто,
Совсем не знает,
О чём думаем
- Сейчас,
Время,
Ходики считают,
Уж они то,
Помнят, знают,
Как с тобой,
Мы танцевали,
Наш последний,
Школьный вальс.

Ты с другим,
И я - с другою,
Мы не видим,
В этом горя,
Пообвыкли,
Обтесались,
Так считай,
Вся жизнь прошла,
Но бывает,
Так нахлынет,
От обиды,
Сердце стынет,
Что не стал,
Тебя искать я,
И меня ты,
Не нашла.


Рецензии