Себя читая между строк...

Себя читая между строк,
Ищу согласия в моментах,
Чтоб получить от жизни, вновь урок,
Не тратя суть на комплименты.

Поверив в первое дыхание,
Все чувства от Луны забрав,
Проверив тело истязанием,
Я всё же был с тобою прав....


Рецензии