Анапа

Какой же отдых, если здесь,
Нельзя никак, нигде присесть.
Такую пытку всем ногам,
Не пожелаешь и врагам.
Всё проживание с комфортом,
Напоминает дом в Лефортово.
Из окон вид многоэтажек,
А в мыслях,где то там есть пляжи.
Ну а туда нужно дойти,
Иного нет на пляж пути.
Ведь 300 м курортной зоны,
Всё соответствует закону.
Что нужно всем в Анапе знать,
Анапа это благодать.
И суть её вообще в контрасте,
Вот разгорелись твои страсти,
Жара на солнце - прыгнул в море
Пробел исправлен в кругозоре.
Ты понимаешь, что опять
Тебя объяла благодать.
Она держать тебя готова,
Пока ты не замёрзнешь снова.
Так бесконечны повторения,
Анапа - божие творение.
А человек подобие Бога,
Вот он и едет снова, снова,
И получает благодать,
Что нужно, море, солнце и пожрать.
И нет проблем, всё много проще.
И меж домов, как меж слонов,
Пройдёшь и вновь нырять готов.


Рецензии