Зарисовки ч3

Абрам на бирже труда
Абрам на бирже появился
Труда, к чиновнику явился.
 - Работу дайте поскорей
Хотят есть пятеро детей!
Нужна работа, что поделать!
 - А ещё, что можете Вы делать?

Скажи – ка Изя!
Куда ты, Изя, так спешишь?
 - В бордель, мой друг, спешу!
Чего бежишь в такую рань?
 - Пораньше дело завершу!

Купальник
Еврейский купальник –
Особая стать!
Зовётся «бикини»
Непросто достать!
Скажите же точно
И точно – предельно:
Молочное в нём
И мясное – отдельно?

Ночёвка днём
Бежал Абрамчик рысью
Спросили мы: чего?
Да, перед Мойше прытью
Не устоит ничто!

Боюсь, сейчас ночует
Он у моей жены
Всё время он кочует
Все дамы влюблены!

Но, Вы – то зря бежите
Какая днём кровать?
О, Мойше искуситель
Днём может ночевать!

Женские трусы
Хаим разделся, разгладил усы,
Глядь, а на нём – то чужие трусы!
Это пол дела, они, что чужие,
Они ещё дамские и дорогие!

Мира на Хаима молча глядит,
Хаиму ясно, он Мирой раскрыт!
Мире сказал он: умницей будь,
Придумай, раз я не могу, что – ни будь!

В Пизе.
В Пизу евреев приехала пара
Башню известную, там посмотреть.
Хая, не видел я больше кошмара
Так покосилась, упасть может ведь!

Хая сказала: замолкни, Абраша!
Кто башню строил, знал, что творил!
Да, искривилась Пизанская башня,
Но ты прости, кто б ещё говорил?!

Рассеянность
Мойше: Моя Роза растерялась
И без памяти осталась.
Я пришёл вчера домой
И, что я вижу? Боже мой!

По рассеянности, Роза
Уложила в кровать Босса!
Хаим: ну, а ты? А я смолчал
Головою лишь качал!

Изнасилование
В суде об изнасиловании дело!
Скажите Хая, Вам не надоело?
Ведь изнасилованье длилось целый год,
А, где протест? Протест уже идёт!
Найдите мне его, он радовал меня,
Почти, что целый год, а не в теченье дня!

В Лондоне и дома
Домой из Лондона вернулся Мойше
Ну, как там в Лондоне, спросила Хая вдруг?
Там смог не как у нас, а больше?
Чего же дома, Мойше, ты не смог?!

Скажите Симе
 - Скажите, Сима, сколько сыну лет?
 - Одиннадцать, чего Вы, вдруг, спросили?
Так он у Вас уже большой – атлет
Аборт не выйдет, хоть Вы и просили!

Ты знаешь, Хаим?
Ты знаешь, Хаим, мы не знали
Мы и понятья не имели,
Что за оргазм мы принимали
Был приступ астмы, в самом деле!


Рецензии