Апофеоз

ЭХ ВЫ.,
ДОРОГА, ОСИЛИВШАЯ ИДУЩИХХХХХХ
РАБОТАЮЩИХХХХ МАЛО..,
ДА... НЕ ПЬЮЩИХХХХХХХ


НА ДОРОГЕ.,
 ЗОЛОТО,  БРОНЗА,..
            СЕРЕБРО,
ГРЕХИ ИМЕЮЩИЕ..
И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
          ПОСЛЕДСТВИЯ,
ИЛИ КАК,
ИЛИ  ЧТО????


Рецензии