Глиняные птицы. вечерний этюд
поднимает твой взгляд всё выше
сначала от ближних ветвей к середине дерева
иногда теряясь в глубине листвы
и ещё выше
пока не достигнет самых верхушек
беззаботно купающихся
в ещё таком светлом небе
17 июля
Свидетельство о публикации №118080405191
Это и про стих, и про комментарии )))
Елена Половко 10.08.2018 12:07 Заявить о нарушении