1630. И эти ласки твои... вновь повторились...
МЫ ПРОПУСТИЛИ ...ЕДИНСТВЕННУЮ ...СВЯЗЬ...
ЧТО НАС СОЕДИНЯЛА ...И ГДЕ... МЫ ТВОРИЛИ...
И МЫ ...ВСТРЕТИЛИСЬ... ОПЯТЬ...
НЕ ВСПОМИНАЙ...БЫЛОГО... НЕ ВЕРНЕШЬ...
ТАМ БЫЛИ ...ПЕРВЫЕ ...ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ...
КОГДА ЕЩЕ... С НЕЖНОСТЬЮ ...ТЫ БЫЛ ...НЕ ТАК ЗНАКОМ...
ШЕЛ ОЩУЩАЯ ...ВО МНЕ... ВСЕ ОТКРОВЕНИЯ...
И ТАК... ШАГ ЗА ШАГОМ...ВПЛЕТАЯ... ЛЮБОВЬ...
МЫ ОТКРЫВАЛИ ...С ТОБОЙ ...НОВЫЕ ЧУВСТВА...
И ВСЕ ЗАПОМНИЛИ...ВПЛЕТАЯ... ЧУВСТВА ВНОВЬ...
С ТОБОЙ МЫ ...ПРОСТО УЧИЛИСЬ... ЭТОМУ ИСКУССТВУ...
Свидетельство о публикации №118080405184
Натэлла Пак 04.08.2018 17:17 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.08.2018 17:25 Заявить о нарушении