Просто мы разминулись

Наверно во времени мы потерялись,
Просто на миг с тобой разминулись,
Ты чуть левее была в полушаге,
А я чуть правее и в полу-пульсе.

Но что-то запомнилось в полувзгляде,
Мельком, навсегда, в душе будто чудо.
Я знаю, мы будем всегда на связи,
Я знаю, мы будем всегда союзом.

И годы пройдут и сменятся стайлы,
И будем на прежних себя непохожи,
Но будет мгновенье и вспомнятся файлы,
Когда мы друг друга узнаем в прохожих.


Рецензии