И опять ты бежишь...

Мало пройдено жизненных троп,
Только много ошибок,
Океан безразмерно-глубок,
Мир податливо-гибок,
Если хочешь - скульптуру лепи
Из того, что имеешь,
И по ниточке можно пройти,
Если в чудо поверишь.
Составляя из пазлов судьбы
Мудрой жизни картину,
Ты в награду не ждёшь похвалы,
Улыбаешься миру,
Он не юн и стар, несмотря
На седые столетья,
Вдохновение дарит заря
Благодарной планете.
И опять ты бежишь босиком
По знакомой тропинке,
Не оставив мечту на потом,
Улыбнувшись росинке!

04 августа 2018


Рецензии