Холодный борщ

Нам петербургская жара
Долги за лета отдала
И шпарит ночью, шпарит днём
И воду литрами мы пьём.

Холодный борщ, холодный борщ
В жару с работы меня ждёшь
И также предан я тебе
Хоть не разборчив я в еде.

И нет дождей, и вязок слог
Уйти с работы? Где предлог?
Хоть установка холодит
Но мозг в жару покорно спит.

Холодный борщ, холодный борщ
В жару с работы меня ждёшь
И также предан я тебе
Хоть не разборчив я в еде.


Рецензии