В благословенной Богом тишине...
Который мы с тобой не дописали,
Проснётся солнце и осветит дали,
Забудется лютующий буран.
И пусть дорога жизни не проста,
Ухабиста, извилиста и пыльна,
Покуда солнце в небе не остыло,
Нам будет улыбаться красота,
Её заметить просто и легко,
Она повсюду рядышком с тобою,
Не вспоминай погубленную Трою,
Спрячь пистолет, не целься в молоко.
Проходит всё, но снова по весне
Благоухает веточка жасмина,
Опять поёт влюблённым мандолина
В благословенной Богом тишине...
04 августа 2018
Свидетельство о публикации №118080405124
Который мы с тобой не дописали........
И не коснется нас с тобой обман,
Покуда мы друг друга не предали.
Пусть веточка жасмина..будет с нами и зимой....
Чувства Женщины 05.08.2018 13:03 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 05.08.2018 16:50 Заявить о нарушении