Зомби

Без слов чтоб мысли прочитать,
В мозг лишь любовь может проникать,
Где нет любви, то там ненависть,
Там алчность, злоба также зависть.

Кто вас не любит избегайте,
В контакты с бесом не вступайте,
Бес любит маски одевать,
И может даже соблазнять.

Ведь люди часто предают,
И счастья лишь от бесов ждут,
Но, бесы души похищают,
И людей в зомби превращают.

Ведь зомби есть миллиардер,
К душе закрыта у них дверь,
За деньги государства разрушают,
Людей миллионами убивают.


Рецензии