Упал

Нет желания верить в чудо,
Осушен до огарок пыл.
Мой друг, а мне стало худо,
Потому что наивным был.

Блеском магии стЕзи кроились
Из доверия в чудеса.
А порывы зазря пепелились,
Зря поджог себя я сам.

Фантазеры ликуют в плаче.
Верить в то, чего быть не могло.
Обвалились в планах задачи.
Меня ветром в тупик занесло.

Как, пернатый баклан на булыжне,
При морском освещении луны
Я додумался, в мире я лишний,
Как кирпич в основе стены.

В сердце риск заигрался в рулетку,
Но рискованным был этот шаг.
Насытим висок свинцовой конфеткой
И поставим кирпичный знак.

Нет желания верить в чудо,
Осушен до огарок пыл.
Мой друг, а мне стало худо,
Потому что наивным был.

Даем знать, чтобы точно забыли.
Укатилась душа в перевал.
Дорогой мой друг, веря были
Я умер, я сдох, я упал.


Рецензии